Hoje é sexta e vou colocar uma receitinha que é muito simples e fica pronta em 15 min.
Spaghetti com molho de Atum
300 g de macarrão spaghetti;
1 lata de atum conservado em água;
1 lata de tomates italianos pelados;
1 colh sopa de molho pesto;
1 cebola pequena;
1 dente de alho;
Sal o quanto baste e açúcar (uma ponta de colher de sopa);
azeite.
Massa:
Cozinhar em água e sal até ficar all dente.
Molho:
Picar a cebola e o alho e fritar no azeite, adicionar os tomates e o molho pesto, deixar apurar, juntar a lata de atum, depois o açúcar e acertar o sal.
Obs: Esta receita dá para duas porções (eu comi as duas.. hahaha)
O açúcar serve para tirar a acidez do tomate.
Depois é só partir para o abraço.
As latinhas e o vidro terão outro destino sem ser o lixo
Esta louça tem história, foi o primeiro aparelho de jantar que comprei,
quando montei minha primeira casa, logo depois que me formei, ainda era solteira.
Escolhi verdim só porque gosto do Palmeiras.
As xícaras e pires já se foram, mas os pratos fundos e os rasos estão intactos.
Gosto disto, objetos que me trazem boas lembranças, aliás, tudo aqui em casa é assim.
Foi uma época muito feliz, afinal sentir-se e estar independente em todos os sentidos
aos 22 anos não é tão comum hoje em dia.
Hoje, tenho uma realidade bem diferente daquela época, mas não menos feliz!!
Graças a Deus por isso.
Um ótimo fim de semana pra você!!
Beijos
Miriam
Um ótimo fim de semana pra você!!
Beijos
Miriam
Olá, bom dia!
ResponderExcluirDica de macarrão super gostosa, adoro atum! E a louça e bonita, e diferente, rara de se achar! Parabéns!
Bjs e um lindo dia!
CamomilaRosa
Oi lindinha, fica delícia e é muito rápido! Bom para aqueles dias que o relógio corre mais!! Pois é, esta louça tem 17 anos!! Bj
ExcluirOla Miriam!!!! Gosto de atum com macarrao alho e oleo, mas assim nunca fiz , deve ficar gostoso, talvez faca domingo ainda n tenho ideia do q fazer...qto a louca Miriam eh linda..ahhh tbm uso acucar p tirar a acidez.
ResponderExcluirBjs rose jp
uhmm deve ficar bom também hein!! Vou experimentar qualquer dia! Bj
ExcluirOláá!!
ResponderExcluirMto bom esse macarrão.
Lindaaa a louça viu?
Bjusss
:)
Delícia Michelle!! Experimenta! Bj
ExcluirÉ uma delícia mesmo...Eu costumo fazer uma versão desta com macarrão integral e atum..Adoro, fica uma delícia!!
ResponderExcluirBom final de semana!!
bjos
Uhmm já fiz com penne integral e ficou delicioso! Bj
ExcluirÉ uma deliciaaa mesmo ne?
ResponderExcluirSuper Beijoooooooo
Glau é mara... e rápido! Bj
ExcluirBom dia...adorei a receita, gosto muito de atum. Sua louça é realmente muito bonita, minha mãe costumava colocar rosas numa jarra de prata que está hoje em dia comigo...fico olhando pra ela e lembrando dos dias perfumados que tive ao lado de minha mãe, dá uma saudade...lindas fotos...bom final de semana!
ResponderExcluirOi Elvira, também tenho várias peças de minha avó que só me trazem boas lembranças!! É isso que fica de quem amamos, as lembranças boas!Bom dia pra vc!! Bjs
Excluir