Vejam só:
200 g de chocolate meio amargo; 2 colh sopa de manteiga s/ sal, 1/4 xícara de açúcar, 2 colh sopa rasa de farinha de trigo, 2 ovos inteiros + 2 gemas (tirar a pele da gema).
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve.
Bater os ovos e as gemas com o açúcar até ficar clarinho. Junte o chocolate derretido e a farinha, misturando bem.
Unte e enfarinhe forminhas de empada, despeje até metade da forminha.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Deve-se desenformar ainda quente.
Sirva quente com sorvete.
Rend.: 8 bolinhos
Obs: Depois de frios, sempre congelo alguns, assim sempre tenho alguma guloseima diferente à mão, é só colocar no microondas.
Bom apetite!!
Beijos
minha filha ama isso vou fazer aqui em casa bjs.
ResponderExcluirMiriam,
ResponderExcluirDeua água na boca, pena que não tenho estas forminhas em casa....rsrsr.
njus
Ideal para fim de semana! Vou fazer. Obrigada por compartilhar conosco! Beijos, Maria Rita.
ResponderExcluirHummm! Parece delicioso mesmo. Com o frio chegando por aqui tenho q tomar cuidado, pois sinto uma tremenda necessidade de comer doces...
ResponderExcluirObrigada pelos votos de boa viagem.
Um lindo final de semana pra você
Oi Miriam,
ResponderExcluirAdorei conhecer seu blog, essa receita está deliciosa, pratica desvendou o misterio... Bjs
Boa Semana
Olá meninas! Que bom que gostaram, é uma receita bem prática.. no findi 'arrematamos' os que eu havia congelado desta receita. Beijos
ResponderExcluirFicou uma delicía! Ainda mas, com o sorvete que eu AMO!
ResponderExcluirAss:Maria Isabel.