Tem algum tempo que não publico receitas neahh!
Vou te falar que a vida está bem corrida, o projeto da lojinha está engatinhando e precisa de muita atenção. Mas durante esta semana deu uma vontade louca de comer um doce..
Então...
Tinha massa de pastel na geladeira e algumas bananas muito maduras, a ideia brotou e vingou..
Pastel de banana
Ingredientes:
3 bananas nanicas;
6 massinhas para pastel;
5 colh (sopa) açúcar
Doce:
Corte a banana em rodelas, adicione 3 colh de açúcar e deixar apurar, até ficar dourado, depois adicione canela a gosto, reserve.
Quando o recheio estiver frio, adicione 1/2 colh de sopa no meio da massinha,
feche e frite em óleo quente.
Misture o restante do açúcar com canela e lambuze os pasteis.
Dá pra comer quentinho ou gelado, fica delícia de qualquer jeito.
Um fim de semana abençoado e bem doce pra você!!
Beijos
Miriam
Hummmmm...que delicinha hein.
ResponderExcluirAdorei a receitinha.
Bom fom de semana pra você.
Bjinhus
Eu faço pastel com recheio de banana nanica sem fritar, canela, mussarela e salpico só um pouco de açúcar e frito. Também faço pastel assado com os mesmos ingredientes menos o açúcar, daí depois como ainda quente com leite condensado. Fica bom demais. Hummm... acho que vou fazer hoje rs.
ResponderExcluirBeijos
Eu amooo banana, banana prata, banana da terra, banana com canela...deu água na boca
ResponderExcluirbjs
Amo pastel doce, obrigada pela receitinha.
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana.
Esse pastel na Bahia chama Banana Real!!
ResponderExcluirUm delicia amiga!!!
ResponderExcluirE banana é tudibom!!!!
Beijinhos e bom fim de semana!!!
Huummmmm!!!!!!
ResponderExcluirQue delícia, acertei em cheio em conhecer seu mundinho. Amo pastel de banana.
Ai que delícia!! Deu vontade...rs
ResponderExcluirBeijos e um lindo final de semana.
OI AMIGA QUE RECEITINHA LEGAL, AMO CANELA....TAMBEM GOSTEI DAS ALMOFADAS, BJS
ResponderExcluirOi Miriam! parece tdo de bom este pastel, ainda não fiz mas com certeza farei!
ResponderExcluirUm forte abraço e bom findi!